2021中国科学院南京地质古生物研究所科技处副处长招聘1人公告(江苏)

来源:科学人才网-时间:2021-08-26 11:34

根据《中国科学院南京地质古生物研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施细则》(科宁古党字〔2020〕13号)的规定,结合实际工作需要,决定在所内通过竞聘上岗方式公开招聘科技处副处长。

一、基本原则:

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘、择优聘任。

二、招聘岗位:

科技处副处长1名。

三、岗位职责:

1. 主要负责科研项目的组织申请、经费预算审核;

2. 负责科研项目执行过程和经费的管理,监督项目的实施和总结;

3. 负责审核科研项目预算调整及决算;

4. 负责在ARP中维护项目信息;

5. 协助处长完成科技处工作;

6. 领导交办的其它任务。

四、任职条件:

1. 具有古生物学与地层学或者地质学相关专业硕士及以上学历学位,一般应当具有五年以上工作经历;

2. 身心健康,年龄不超过40周岁(1981年1月1日后出生),熟悉国家科技政策,了解国家各类科技资源,拥有一定的管理经验;

3. 具有较高的政治素质,良好的公民意识和职业道德;

4. 拥有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力;

5. 具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养;

6. 良好的英文和中文文字、口头表达能力;

7. 应在七级职员岗位工作满三年或中级专业技术岗位工作满四年,或具有副高级及以上专业技术岗位任职经历。

五、工作程序:

本次招聘主要包括报名、资格审查、面试、考察(含个人事项申报核查等)、公示、聘用等阶段。 聘期自上岗之日起至本届所领导班子任期届满。

六、注意事项:

1. 工作经历、任职经历计算日期截止至2021年8月31日。

2. 即日起至2021年9月5日,凡符合应聘条件的人员均可报名。应聘人员提交《中国科学院南京地质古生物研究所岗位应聘申请表》、《应聘人员基本信息汇总表》(仅电子版),以及提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、自荐书、身份证、专业技术职务和职员职级任职证明材料等)。

应聘材料电子版请打包发送至zrc@nigpas.ac.cn(注明主题:科技处副处长+姓名),纸质材料请同时送至人事教育处(行政楼306室)。

3. 通过资格初审的人员参加岗位应聘答辩,答辩报告内容包括工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。应聘时间和地点将另行通知。应聘资料恕不退还。

七、联系方式:

通讯地址:南京市北京东路39号邮编:210008

联系部门:中国科学院南京地质古生物研究所人事教育处

联系人:李老师 83282108,万老师83282272

传真:025-83357026;E-mail: zrc@nigpas.ac.cn