海尔集团2022卡奥斯未来合伙人信息

来源:科学人才网-时间:2021-09-26 11:12

卡奥斯COSMO Plat是海尔集团基于“人单合一”管理模式和“大规模定制”生产模式打造的工业互联网平台,致力于为不同行业和规模的企业提供基于场景生态的数字化转型解决方案,推动智能化生产、个性化定制、网络化协同、服务化延伸、平台化研发、数字化管理等新模式的普及,构建“大企业共建、小企业共享”的产业新生态。

“卡奥斯”的名字来源于古希腊神话中的“元始之神”,寓意在混沌中创造新生。成立以来,卡奥斯持续投入科技创新与平台能力建设,构建15个行业生态、赋能范围已覆盖全国12大区域,并在全球20多个国家推广复制。

作为工业互联网领域首个独角兽,卡奥斯连续两年入选国家工信部“跨行业跨领域工业互联网平台”,先后揽获中国管理科学奖、德国工业4.0奖、中国工业大奖,为世界贡献两座灯塔工厂,牵头或参与制定40余项国际、国家标准,并受邀参与欧盟GAIA-X计划,用工业互联网推动全球产业变革。

2022卡奥斯未来合伙人

”由你定E新世界“,2022卡奥斯全球校园人才吸引项目全面开启!我们欢迎更多校园创客加入卡奥斯年轻的创业创新赛道,拥抱工业互联网!

面向人群:1)2022届国内高校的优秀毕业生2)2021年8月31日-2022年9月1日毕业于海外高校的优秀毕业生

招聘职位:

请点击链接查看详情:

http://maker-khaos.cosmoplat.com/client/campus/activity/id/2.html

来源链接:

http://maker-khaos.cosmoplat.com/client/campus/activity/id/2.html

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。