大华银行(中国)有限公司2022管理培训生招聘信息

来源:科学人才网-时间:2021-09-22 15:44

大华银行(中国)有限公司(下称:大华银行中国)是大华银行有限公司(下称:大华银行)的在华全资子公司,拥有中国本地法人银行资格,于2007年12月18日注册成立,总部设在上海。大华银行中国目前已在中国的主要城市拥有十多家分支机构,综合财务实力获惠誉A+评级,中诚信AAA级,评级展望均为稳定。

在大力发展业务的同时,大华银行中国注重培养员工,秉承开拓进取的精神,以创造长远价值为目标,勇于担当,对客户对同事,始终诚挚如一,信守相伴。

作为一家严谨负责的金融服务机构,我们致力为广大利益相关方和营运所在社区带来改变生活的正能量。我们不仅全力以赴协助客户合理管理个人财富和帮助企业取得业务增长,同时也坚定不移地在艺术、儿童和教育三大领域推动社会发展。

招聘职位:

管理培训生

海内外院校全日制本科及以上学历(应届毕业生)/不超过两年的工作经验(社会人士)

积极向上,充满热情,自我驱动

具有良好的团队意识,善于沟通,励志成为未来金融科技引领者

具备计算机及应用技术相关知识,一定的英语听说读写能力

 来源链接:

http://campus.51job.com/UOB2022/b.html

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。